月经推迟14天,试纸显示怀孕,为什么做B超显示子宫内未见妊娠囊啊

其他答案
您好,可以放心的,过段时间再去检查一下,或者先自己观察一段时间,多买几个牌子的试纸检测。
因为时间还太短了,所以照B超看不出来的。至少要到30天才能看见。
B超检查不出来的话就可以试一下阴超的,要不然的话你就过一到两个星期再去复查一下吧
现在B超肯定是太早看不清楚的,所以还是等到差不多怀孕50天之后检查,但是一定要注意憋尿才行。