吃什么可以提高孕酮

其他答案
自己平时也可以选择多吃一些豆类,对于自己的身体也能够起到一定的帮助作用,然后自己在这个期间注意休息,对身体来说也能起到一定的帮助,没有必要给自己太大的压力,然后在这个时间阶段自己注意休息。
如果在怀孕早期孕酮偏低,是很有可能会导致孩子流产的,必须要服用黄体酮。
一般的话要多吃黄瓜,多吃猕猴桃,多喝豆浆什么的,听取医生的意见补充孕酮。
你好,孕酮偏低可以吃地屈孕酮片或黄体酮胶囊能补充孕酮,或是打黄体酮针剂。