怀孕19周➕3天了胎动还是不明显,这样正常吗?

其他答案
怀孕19周多了,胎动不是很明显,这个是正常的,因为宝宝这个时候还是比较小,你要注意吃一点有营养的食物,让它更好的发育
宝妈可能受孕的比较晚,胎动不明显是正常的,可能刚开始胎动也会不规律,建议多留意观察。
每个人的胎动不一样,有的就是肚皮比较厚的原因,所以几乎是感觉不出来的,也有的就是宝宝在肚子里面比较乖巧。
那你现在可以先用手去摇一下自己的肚子,这个就是可以知道是否有这种正常的胎动。
你好,这个时候胎动是比较轻的,明显的胎动,妈妈要在20周以后才能够感觉到的。