有没有21周没有感觉到胎动的?我现在21周多还没感觉到胎动。

其他答案
21周没有感觉得到胎动的话,这里是正常的,每个人都是不一样,不用担心。
其实现在应该都是可以感受到轻微的胎动的,只要没有特别频繁的话,就还算是属于正常。
应该是正常的,因为怀孕21周的话,应该是刚刚可以感觉到胎动,因为刚开始的胎动是比较轻微的,是要用心感觉才可以感觉出来的,建议你平时要多注意胎动,情况比较好一点。
有时候是因为脂肪比较厚,所以感觉到胎动比较晚一些,自己要多数一下胎动的。