坐月子要吃熬了几个月得猪油嘛?

其他答案
坐月子期间最好是饮食清淡一点,尤其是这种放了几个月的东西,应该已经不新鲜了,最好不要吃。
坐月子的话少吃点猪油,猪油吃多的话会容易堵奶,坐月子期间宝妈可以多喝鸡汤,排骨汤,猪蹄汤来补充营养,平时也可以吃点水果来补充维生素,这样可以提高免疫力,对宝妈产后身体恢复有好处。
坐月子期间尽量的吃一些茶油,花生油植物油,猪油的话有些太油腻了,不建议吃。
坐月子的过程当中就是应该要添加一些少量的油,还有盐就可以了,其他的调味料就没有必要再添加。