哺乳期的母亲为什么掉头发

其他答案
哺乳期妈妈掉头发是因为在怀孕期间受到体内激素的变化,会使毛发增多增粗,生完宝宝后体内激素恢复正常了,就会掉头发。
有的是因为妈妈气血不足的原因造成的毕竟生完宝宝以后很多妈妈都会出现失眠的状况,平时可以吃一些黑芝麻来改善。
你好,产后由于体内激素水平下降,会导致内分泌失调,出现产后脱发是正常情况,头发会重新长出来的。
哺乳期间掉头发,这是产后身体激素恢复正常的原因,这种情况是正常的,哺乳期间宝妈也要多喝鸡汤,排骨汤来补充营养,这对宝妈的身体有好处。
产后两三个月脱发是最严重的时期。这是正常的,可以用生姜烧水洗头。
产后初期的宝妈大多数都会遇到掉头发的情况,和内分泌有关,加上哺乳和带孩子消耗精力比较大也有关,建议宝妈注意多休息,饮食注意补充营养,一般孩子三四个月之后就会好的。