宝宝肚子涨怎么办

其他答案
肚子出现了发胀,这是属于正常的,可以使用的是妈咪爱产品,可以吃益生菌乳酸菌素片还有健胃消食片调理
你好,宝宝肚子涨是消化不良引起的,妈妈可以顺时针给宝宝多按摩腹部,能促进肠胃蠕动,可以缓解腹胀。
宝宝肚子胀的话,那么有可能是吃了太多不易消化的食物所引起的,也有可能是肠胃功能不完善所导致的,因此建议平时少吃多餐,可以多按摩一下宝宝的腹部,促进消化吸收和大肠的蠕动。