我家宝宝这几天断奶我家奶瘾大我想知道哪种奶粉味道接近母乳

其他答案
你可以给宝宝选择一款营养比较丰富的奶粉,是能够促进他的身体健康的,就能够让宝宝吸收到丰富的营养,也会增强他的身体体质,能够让身体更健康。
对于小宝宝的奶粉,自己可以提前去了解清楚,个人觉得美赞臣这个品牌宝宝也比较容易接受,而且吸收效果也比较好,所以自己在这个时间阶段可以选择提前了解清楚。
母乳清淡,宝妈可以选择口味清淡的奶粉,更接近母乳些,像国外的奶粉都比较清淡些,像荷兰牛栏,我在国际码咪上直邮的海外本土版,这个奶粉无添加蔗糖和香精,我家宝宝从出生就吃的这个
断奶的宝宝可以试下荷兰进口的皇家美素佳儿奶粉,这个里面没有蔗糖、香精、棕榈油,而且从配方上来看含有天然OPO和高含量天然乳铁蛋白,是目前市面上最接近母乳的奶粉,我家宝宝喝了这款奶粉后,接受适应很快的。
给宝宝断奶以后,可以选择飞鹤奶粉的,这个口感比较接近母乳,宝宝都比较容易接受。
你好,可以给宝宝喝美素佳儿奶粉,这款奶粉口味比较清淡,更接近母乳。