上午四维顺利通过,就等下午的糖耐报告,希望也能顺利通过

其他答案
只要我们平时的营养跟上保证了足够的睡眠,我相信每次检查都会顺利通过的。
一般来说,当天的时候就能够看到检查结果了。你可以咨询一下医生看看,在怀孕的时候去医院做产检,就不会容易出现一些意外情况了。
相信一切都会顺顺利利健健康康的,通过然后自己在后期在这个时间阶段安安心心的等待宝宝的到来,对于宝宝的生长发育来说也能起到一定的帮助。
一般都是不会有什么问题的,通过糖耐筛查可以检查出来有没有出现糖尿病的。
相信一定都会顺利通过的,不用担心,怀孕以后自己一定要做好检查的。