孕期老便秘吃什么好?

其他答案
火龙果,红心的那种,猕猴桃,红薯,都可以,实在便秘厉害用周十五蜂蜜栓也蛮管用,天然材料,类似开塞露但又不依赖,还蛮赞的。
你每天早上起来可以空腹喝点蜂蜜水,平时可以吃点红薯南瓜,玉米,每天坚持运动。
平时你可以多喝一些水,多吃一些火龙果之类的。严重便秘的时候可以喝点蜂蜜水。
怀孕期间孕妇都是容易便秘的,这个期间可以多吃点新鲜的水果和蔬菜,每天可以吃点苹果,香蕉,猕猴桃,火龙果,都是有润肠通便的效果的,而且也可以每天喝一杯柠檬蜂蜜水的也是缓解便秘的。