怀孕老是梦见蛇,是生儿子吗?有没有人梦见蛇就真的生儿子的

其他答案
你好,孕期由于压力过大,出现失眠多梦是正常情况,梦到蛇跟胎儿性别是没有关系的。
希望只是做梦而已,想多了这个和男女是没有关系的,一般来说医院也不会说,这种基本不支持你检查的,你真的想要知道的话,那就去B超室检查,B超的时候问一下医生,他们可以通过B超看清楚生殖器就能分析
做梦梦到这些跟生男孩女孩是没有关系的,而且怀孕以后都比较容易做梦。