我家孩子一个月了老是消化不良,腹胀,便秘应该怎么办谁有好办法

其他答案
宝宝在这个时候的话最容易消化不好,肚子胀气的,我带宝宝看了三四次医生才看好的哦。
你可以选择给孩子吃一点益生菌,调节一下宝宝的消化系统,这样能够防止宝宝出现消化不良,而且一个月的宝宝吃奶量一定要控制不要频繁的给他吃,平时多注意给孩子揉揉肚子。
像这种情况的话,你要不给宝宝吃一点益生菌看有没有好转吧?益生菌可以调理宝宝的肠道健康
一个月的宝宝消化系统还不完善,所以容易腹胀。平时可以给宝宝多按摩一下肚子,也可以吃益生菌调节一下肠道。