怀孕29周感冒了好几天,怎么办

其他答案
怀孕29周的时候,如果是感冒好几天了,这个时候可以吃一点板蓝根颗粒,注意保暖。
你好,孕期感冒可以煮生姜水喝,能驱寒发汗,可以缓解感冒症状,期间也要注意多喝温开水。
如果说现在出现这种感冒的状况的话,就是需要使用一些这个板蓝根冲剂,这个都是可以帮助你去治疗。
你也是需要积极的预防为主的,平时也是多注意锻炼身体去外面晒晒太阳,可以喝点红糖生姜水。