怀孕后市场上卖的防辐射的衣服管用吗。

其他答案
如果是比较好一点的防辐射衣服还是有用的,可以去正规的母婴店里面买的哦。
一般去买辐射服的话,最好还是去大型一点的母婴店购买,这样比较安全一些。
最好是不要买这些东西,要买也要买好一点的,反正怀孕以后这些电子产品都是在人体的承受范围内,我觉得根本就没有必要的。顺其自然吧,不要去想的太多。
怀孕后宝妈可以去母婴店买大牌子的防射服啊,这种防辐射服效果会比较好一点,平时多注意休息啊。