乳头凹陷怎么喂奶

其他答案
多锻炼一下,然后慢慢的就会出来的,还有就是给宝宝哺乳的时候用手多拽一下。时间长了的话,它就是会好,要锻炼宝宝才行。
可以暂时性的用乳贴的,像乳头内陷的话在怀孕的时候就要去纠正了,平时要多按摩的哦。
乳头凹陷的话,这个时候最好还是把母乳吸出来放到奶瓶里,这样可能会比较方便一点。或者是让孩子多吸允,这样也会有好处的。
你可以考虑侧着身子进行喂奶的,这样子才可以更好的接触母乳的。