孕妇吃叶酸吃到几个月

其他答案
一般吃到12周也就是三个月就行了,因为这是预防胎儿畸形的,吃太久了也没什么好处。
叶酸是可以吃的,但是不能吃的太久,一般吃到怀孕三个月左右的时候就可以了,要一天一粒。
如果你身体缺的厉害的话,医生会让你一直吃到生完宝宝的,如果不是很厉害的话,吃到怀孕的前三个月就可以了。
孕妇可以吃叶酸吃到三个月为止,可以帮助预防胎儿神经管畸形,有的人的情况特殊,医生可能会要求吃整个孕期。
你好,孕妇吃叶酸片需要吃到怀孕前三个月,三个月以后就可以开始补充钙片,预防缺钙。
一般来说的话吃到怀孕三个月之后就不需要再吃了,有一小部分人是不一样的,因为叶酸合成不好就要继续吃
一般吃到怀孕三个月的时候,这个时候宝宝就已经成型了,平常就可以补充钙片,才可以促进宝宝骨骼发育,额外多喝点汤汤水水。