怀孕了可以用护肤品吗?哪种的?

其他答案
可以选择护肤品的,一定要选择植物的,孕妇专用的是比较放心的,你可以看一下成分表,最好是选择袋鼠妈妈或者是百雀羚护肤品的。
怀孕期间的时候是可以使用化妆品的,十月天使的这款的话就是为孕妇设计,在选择的时候一定要记住选择一些大品牌有质量保证的,这样对孕妇就是零伤害
怀孕期间当然可以用护肤品了,但是也要选择孕期专用的才可以,我用过袋鼠妈妈的还用过十月天使的。
怀孕了可以用孕妇专用的护肤品,比如袋鼠妈妈,亲润,十月天使等,感觉都还可以,孕期主要补水,这些虽然挺便宜,但是用来孕期补水足够了
一定要选择一些孕妇专用的品牌,成分比较温和,你都可以根据自己的肤质来决定。