怀孕25周,有时候胎动就像在颤抖一样,我想问正常吗

其他答案
怀孕25周,有时候胎动就像在颤抖一样,是否是胎儿的心跳或者是胎儿在打嗝,这种情况,胎格是正常的一种胎动反应,规律的一动一动的
怀孕25周出现这种情况是正常的呀,这是宝宝在打嗝呢,别担心了。
这是正常的,可能宝宝胎动频度比较大,建议注意胎动,做好产检,这时候可以做四维彩超了。
在这个阶段一般是属于孕中期,肯定还是要听从医生的建议,要进行产检,平时也是不能太累。
这种情况都是正常的,妈妈不用太担心,及时数胎动,观察宝宝健康状况。