金华市人民医院做人流需要多少钱?金华同济人流后几天能上班?

其他答案
人流手术后,必须要做好小月子,等到身体恢复好了之后再去上班,医院的不同,手术方案不同,需要用到的药物不同,那么手术费用也是不一样的,可以去正规的医院进行手术治疗,费用还是比较合理的。
您好,早上好,每个医院收费标准不同,建议留下孩子,不要去做人流。
这个的话也要看你还要去那边检查的项目,一般的话也不需要多少钱,建议你可以休息久一点了,这样子的话恢复的比较好一点。