宝宝多大可以把屎把尿???

其他答案
现在已经不提倡80马尿了呀,不过如果你想的话,最后一等宝宝六个月以后再说。
其实我们一般来说都不太建议宝宝把屎把尿的,最好的话是不要给宝宝做这些
最好是等小孩子一岁多两岁的时候再给宝宝把屎把尿的话,这肯定还是会比较好的。
不要给宝宝把屎把尿。因为宝宝他的肛门部位的肌肉容易脱肛,等宝宝长大自己会了就会告诉你了。
一般宝宝在一岁半左右的时候,你就可以买一个坐便器给他,慢慢的引导他大小便,不要给他把屎把尿。
千万不要刻意的给孩子把屎把尿,严重的话会影响孩子尿频或者脱肛的,等到了一定的阶段,孩子自己就会控制大小便了。