阴超是子宫后位,b超是子宫前位,我应该怎样备孕才能更快怀孕?

其他答案
相对来讲的话,阴超是更准确一些的,所以你在排卵期的时候多安排几次功课,然后屁股下面放个枕头。
不管是子宫后位还是子宫前位,都不会影响正常的怀孕以及生孩子的,不过在备孕期间同房以后,你可以在腰部垫个枕头抬高一点。
怀孕这个情况其实是头儿是因人而异的因为我们身体的情况在每时每刻颜色发生变化的跟宝宝的这种缘分不是说你想要就有的还是保持良好的心情多听医生的一些建议