怀孕三个月腰疼正常吗,孕初期反应都有哪些症状?

其他答案
怀孕三个月的时候出现了腰疼的情况,是因为你现在身体比较敏感导致的,建议你要注意好好休息,就不会容易刺激到你的身体了。平时也要经常补钙。
这种情况应该是不正常的,有可能是缺钙引起的,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现缺钙的情况。
您好,怀孕三个月腰疼是正常的。怀孕初期根据个人情况不同,反应也不同。一般会有恶心,孕吐,食欲不振,消化不良,小腹微胀,腰疼等现象。