孕期缺铁性贫血吃什么好?应该怎么补效果好?

其他答案
我当时也是比较严重的贫血,我问了医生能不能不要吃药?因为我基本是整个孕期都在吃药,医生告诉我,如果靠我们平时的这个食疗来补的话是来不及的,所以一定要吃一种药,一天吃一颗就可以了。
你缺铁性贫血可以找医生给你开补铁的,医生对你身体情况最清楚,问医生最好
贫血的话叫医生开点药来吃啊,我现在38周,从24周就开始贫血,到后来重度贫血,坚持吃药
如果是出现贫血的话,建议你可以吃点红枣,或者是大枣,或者是瘦肉汤之类的东西。