宝宝食物过敏症状是什么呢?

其他答案
食物过敏的话,很容易导致宝宝会一直拉肚子呕吐的,所以最好是要选择带宝宝去看医生。
食物过敏一般的症状就是吃完一样东西之后身上马上起红疹子,严重的还可能会引起呼吸困难。
你好,我家宝宝有一次食物过敏是全身长红色的疹子,去医院抽血是过敏导致的。
宝宝如果是过敏的体质,建议你平时不要给他吃比较容易过敏的东西,要多注意饮食清淡一点。
你好,如果宝宝对食物过敏的话,一般会出现腹泻的症状,身上也可能会长疹子。
一般情况下宝宝是不可以吃芒果或者是牛肉的,因为这些吃了之后都会出现过敏。