糖尿病的孕妇可以顺产吗?会影响胎儿吗?

其他答案
如果比较严重的话,可能还是会影响的,所以最好是控制一下自己的饮食方面情况比较好。
这得分情况,一般来说还是可以的,如果胎位正的话,不过这还得听医生的建议
肯定还是可以顺产,但是就好像饮食方面控制一下太高的话,这个就会有影响的。
你好,这个也是可以正常顺产的。但是在孕期如果有糖尿病的话,是需要控制一下你的血糖。
这个时候只要不是特别严重是可以顺产的,但是接下来要控制饮食,不能吃太多含糖量比较高的。
顺产应该是没有什么问题的,这个应该是不会影响到这个小孩子的正常发育的。