弄不到引产证明怎么办,为什么非要引产证明呢?

其他答案
尽量还是选择要就是让你做手术的那个医生开的话,这个应该都是可以的,要跟医生讲清楚。
虎毒不食子,宝宝来到这个世上不容易,为什么非要剥夺他的生命呢,如果不想要他,就不要怀上他
你好,3个月以后胎儿已经成型了,是一条小生命,引产是必须要证明的,不想要宝宝怀孕初期的时候就可以做人流了,为什么非要等到3个月以后。
一定要有了之后才可以选择去引产的,不然的话肯定是不给的,所以最好是让医生检查之后让医生开。
这个可以找你的主治医生开呀!或者你可以提供门诊病例是不是管用?
您需要做什么呢?一般这种情况大医院会给出示证明吧。可以去问一下。如果不给补办应该也没什么办法。
月份太大,而且风险也很大,考虑到你的身体还有做医生,没有的话医生是不会给你做的
因为宝宝已经发育的非常大,如果这个时候再做引产,对于妈妈和宝宝都是不利的。
如果月份比较大又不想要这个孩子,进行引产的话肯定要去开证明的,不然医院不会接收的。