新生儿体温37度正常吗?会不会偏低呢?

其他答案
这个稍微有点低烧的感觉你现在先注意观察看看,只要他的腋下温度超过了37度5以上的话,那就是有点低烧,腋下温度超过了38度5以上的话,那就是高烧。
37度的话属于正常的体温了,宝宝的体温就是在36到37的哈。
这个体温是比较正常的,不用担心的呀,36度到37度左右都没问题。
我觉得新生儿体温37度是很正常的,不属于偏低的情况,因此不用太担心了。
现在宝宝的体温是正常的,宝宝的体温都是在36度到37.3度之间的。
新生儿的体温和正常人的体温是一样的,都是36到37为正常的。
你好,宝宝正常体温是在36.5~37.2度之间,体温不超过37.5度都是正常的。
这个温度是属于刚刚好的情况的,如果超过这个当然范围就是发烧的。