女性孕酮低有什么症状?会对怀孕有影响吗?

其他答案
孕酮非常的低,可能还是要直接补充的,不然怀孕了也会受到影响的。
身体是感觉不出什么情况来的,你如果现在有孕酮低的话,你就要赶快让医生给你补充一下了,到了怀孕以后孕酮低那就不太好了,你这个时间段应该也是会月经不正常吧。
如果你的孕酮值很低的情况可能会发生流产,这种情况也是非常的危险的。
女性孕酮底对怀孕是有一定的影响的,早期会出现出血,严重的话甚至流产的,所以不能忽视
这个对怀孕是会有影响的,可以在医生的建议下,用一些药来进行调节。