这几次同房后疼痛,腰疼白带发黄,这是什么原因?

其他答案
肯定就是有一些妇科问题了,同房的时候不能太用力,然后最好是去医院让医生给你看一下,有什么问题的话要赶快治疗,这样的话会比较好一点。
这有可能是有什么炎症,一般同房后15天左右就能测出怀孕,平时要注意身体上的变化,注意卫生
当你白带有点异常的情况下说明有炎症的,这个时候也会出现腰酸疼痛的。
是有点妇科炎症,你应该注意个人卫生,内裤也要勤换洗,经常放到太阳下面暴晒。