八个月宝宝腹泻怎么办?可以贴丁桂儿脐贴吗?

其他答案
八个月的宝宝腹泻,宝妈可以煮点苹果水给宝宝喝,平时也要多注意保暖。
8个月的宝宝如果腹泻的话,可以给宝宝贴丁桂儿肚脐贴的,然后不建议给宝宝喝奶粉,先停一下,可以给宝宝喝腹泻奶粉,这个样子也比较快好。
8个月的小宝宝出现这样拉肚子的情况,自己可以给宝宝试试,用丁桂儿脐贴,这个的确能够起到一定的帮助作用,然后在这个时间阶段让宝宝多喝一些温开水,避免宝宝出现脱水这些症状。
你好,宝宝腹泻一般是消化不良引起的,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃。