人工流产三次伤害大吗?会不会影响以后怀孕?

其他答案
那肯定会有影响了,如果身体恢复的不好,不容易怀孕,或者是容易流产的问题,尤其是子宫内膜都变薄。
肯定伤害大啊,也有影响。每流产一次子宫内膜薄一次,以后对怀孕也不利
对于你的子宫伤害是不可逆转的,而且是不可恢复的,会影响到以后你正常的怀孕。
是的,对身体伤害比较大,容易导致以后习惯性流产,或者是怀孕比较困难。
人工流产三次的话伤害还是非常大的,以后能不能怀孕也是因人而异的。