我吃了两粒头孢多久能让宝宝吃了?

补充描述:我吃了两粒头孢多久能让宝宝吃了?

其他答案
妈妈如果在哺乳期间吃了药,尽量6个小时以后再给宝宝喂奶,中间可以挤掉一次奶水。
吃了消炎药之后,尽量间隔24小时以上在让宝宝吃奶。否则药物容易通过乳汁让宝宝吸收。
在哺乳期间也不能随便吃消炎药的,如果出了间隔12个小时以上在喂奶吧,暂时把奶水挤出来倒掉。
这个肯定是需要间隔72个小时左右的,你自己也可以详细的看一下,这些都是属于消炎药物。
这个其实不能给孩子吃的太多,一般就是两天之后就可以开始喝奶。