自然流产休息一周够吗?需不需要坐小月子?

其他答案
现在休息一周的时间还是不够的,最起码也要休息半个月之后才可以。
自然流产后身体比较虚弱,也需要坐小月子,要注意多休息,多喝汤水补充营养,能促进身体恢复。
能多休息还是多休息一些比较好,凉水什么还是不要碰,注意保暖。
你流产以后的身体也需要一段时间才是可以恢复的,你可以坐个小月子,时间肯定是越久越好。
如果是自然流产的话,尽量休息两周左右。因为流产以后身体还是比较虚弱的。
还是应该做小月子的,我觉得自己的身体自己知道的,一定要保护好的呀。