备孕同房后注意什么呢?备孕期间吃什么好?

其他答案
备孕期间宝妈应该多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,也别忘了补充叶酸,平时不可以熬夜啊,多注意休息呀。
建议你在同房之后最好是把屁股垫高,然后休息半个小时以上再去冲洗,这样子的话就能够比较方便的提高你怀孕的几率了。另外可以多吃一些有营养的食物。
一般在备孕期间的话可以多吃一些滋补类的或者是只要营养丰富就可以了,并且进行适当的锻炼,这样的话对你怀孕是有好处的。