大姨妈没来,那便秘是怀孕了吗?

其他答案
有没有可能是自己肠胃不舒服,所以才会出现这样的症状,后期注意控制调整自己的饮食习惯,注意身体应该也能起到一定的帮助,然后去注意休息。
大姨妈没来也不一定就一定是怀孕了,有的时候饮食不规律,休息不规律,或者是精神压力过大都会导致这种情况。
大姨妈没来也不一定就一定是怀孕了,有的时候饮食不规律,休息不规律,实在拉不出来就用蜂蜜栓软化便便。我用过周十五的效果很好