宝宝打疫苗时间排行榜是什么啊?想多了解一下的。

其他答案
只要每个月都带宝宝去打疫苗就可以的,这个其实医生会给你安排好时间的。
你好,可以看下宝宝的疫苗接种本,上面有清楚写明接种疫苗的时间和接种项目,宝宝生病时可以推迟接种疫苗。
一般宝宝满月之后,你就可以带他到卫生院打一次预防针之后就可以按照医生开的,当来打就可以了,如果宝宝比较小的情况,现在应该是每个月都要给他打一次预防针才可以的。
偶像这个是没有什么的,基本上自费疫苗的话都可以打或者不打了,但是免费疫苗都是有规定的,必须要注射的,这个医生会给你提前通知一下的,什么时间段去医院里进行疫苗的注射的,他会给你说清楚的吧
给宝宝出生以后按时接种疫苗就行,宝宝在出生24小时内就要打第1针乙肝疫苗和卡介苗疫苗,然后在满月以后,一个月到十个月之间每月都要疫苗接种的,按照疫苗本时间去接种就行。