黄疸肝炎能治好吗

补充描述:黄疸肝炎能治好吗

其他答案
这些可以去专业的医院进行治疗的,当然都可以考虑彻底治疗恢复。
现在科技这么发达,平常多听医生的指导,才可以让孩子慢慢的恢复。
这个看一下宝宝的体质,如果是比较严重的情况,现在应该是比较难治疗好的,建议你到医院做一下检查,然后再医生的指导下进行治疗比较好一点,平时也要多注意给宝宝做好护理。
这个应该是看一下严重程度,必须要做全面检查,然后再对症治疗,饮食还要适当控制。