请问婴儿佝偻病能治好吗,佝偻病的早期症状是什么?

其他答案
你好,宝宝出现肋骨外翻就是佝偻病早期症状,要注意给宝宝补充维生素d,能促进钙吸收,可以预防佝偻病。
这个是没有问题的,你家孩子现在多大了?宝宝出生的时候给他没有吃鱼肝油吗?最好是带他去医院,让医生给看一下,如果有什么问题的话,就要听医生看他的建议。
如果宝宝出现这种佝偻病的症状,那么肯定是需要通过药物调理,对于宝宝的身体来说才不会有什么太大的影响,平时注意给宝宝补充鱼肝油,这样对于宝宝的身体来说才不会有什么太大的影响。