白带拉丝多久后排卵,根据白带判断排卵准吗?

其他答案
一般月经过后的14天,白带拉丝,而且分泌物增多,这时候可能就属于排卵的现象,可以用试纸测试。
一般都是在月经后的十四天或是有白带拉丝时,平时可以多观察情况,合理按排同房时间。
这个不一定的,一般月经过后14天左右的时候就是排卵期,这个时候同房的话受孕几率就会比较大一些呢。
排卵期间出现白带拉丝这种现象就代表自己在排卵,所以自己也可以选择适当的注意安排一下,对于身体来说也能够起到一定的帮助作用,自己可以选择在这个期间注意了解一下。
根据白带判断排卵准确率并不高,排卵期白带确实会增多,但排卵时间不固定的。