开始准备断奶了,1岁宝宝断奶吃什么奶粉好?

其他答案
想要给孩子断掉母乳的话,可以给孩子选择爱他美奶粉。这款奶粉口感都是比较清淡,里面含有益生菌成分,这样可以帮助宝宝保护肠胃,也是可以减少出现消化不良的情况。
这个的话要看宝宝适合什么奶粉的,我家宝宝是喝美素佳儿家奶粉的,容易消化吸收也不容易上火。
一岁的宝宝断奶可以先断夜奶,然后减少白天的喂奶次数,断奶期间可以吃韭菜,芹菜,喝大麦茶,吃这几种食物都是可以回奶的,平时也不要喝太多汤水。