新生儿黄疸停药后反复,应该怎么办呢?

其他答案
新生儿黄疸停药后如果出现反复的情况,那么说明身体还没有完全恢复,需要继续吃茵栀黄颗粒的,平时也要给宝宝多晒太阳,多喝母乳,有利于降黄疸。
如果黄疸还没有降下来的话,建议你多带宝宝晒晒太阳,让他多吃多拉了,这样子的话退黄疸也会比较快。
你好,平时要注意给宝宝多喝温开水,让宝宝多吃多拉才能退黄疸,带宝宝多晒太阳,也有利于黄疸消退。
没事的时候就是可以多带小孩子出去晒晒太阳,这个就是可以帮助他去治疗黄疸。