来月经前白带会增多吗?白带多是排卵期吗?

其他答案
可能是排卵期吧,然后白带会有拉丝的,可以直接用排卵试纸测试一下。
白带多,一般都是属于排卵期,在月经过后的14天左右比较明显,可以用试纸测试。
是没有办法判断的,如果是在排卵期的话,会容易出现白带拉丝,可以到医院检测一下。
来月经前是不会导致白大便多,如果白带比较多,可以看一下有没有出现炎症。
你好,来月经前白带不会增多的,一般月经前白带比较少,如果白带增多的话,有可能是排卵期。