医生我想问下我老婆这种情况是胎停吗?担心,,7周没胎心!

补充描述:医生我想问下我老婆这种情况是胎停吗?担心,,7周没胎心!

最佳答案
您好,谢谢信任您平时月经都是正常的吗?因为现在孕周稍微小了一点,一般情况下如果你平时月经都是很规则的,28天到30天算,停经7周超声绝大部分都是能够看到了,但也不是说绝对的,有的胚胎发育慢一点,也会出现这种情况,我建议您可以再等一周,如果再过一周还是没有胎心,那估计就是不好的!需要做人流清除!这段时间不需要用任何的药物,顺其自然,因为有的时候胚胎不好会自然流产掉,那就免得清宫,如果用过多的保胎药了,反而不会自然流产!祝一切顺利