孕妇有糖尿病怎么办?可以吃药吗?

其他答案
孕妇如果是有糖尿病,这个时候最好是在医生的指导下给他吃一些药来治疗哦。
你好,孕期糖尿病要注意控制饮食,不吃甜食和高脂肪的食物,多吃蔬菜和粗粮。
反应期间出现有糖尿病,自己后期适当的注意控制调整自己的饮食习惯,然后在这个时间阶段不要吃糖分偏高的水果,比如最近的西瓜葡萄,然后自己注意控制调整饮食习惯。
如果比较严重应该是可以用药的,平时要注意别吃一些含糖量比较多的食物。
如果出现比较严重的情况,有可能是需要吃药的,平时也一定要控制一下饮食。