怎么按摩乳房开奶的啊?想早一点喂宝宝的。

其他答案
我觉得像这种情况可以按摩的方式用来开奶的,像这时候注意可以吃猪蹄,花生汤,牛肉汤,枸杞汤,如果是鲫鱼汤多喝一些汤汤水水都是可以的,营养要均衡一些,这个很重要
可以提前用温毛巾热敷乳房,避开乳头处,等宝宝出生的时候半个小时之内就让宝宝吸母乳。
就是可以先用这个热毛巾去热敷,热敷了以后的话再用手去按摩,这样的话通乳腺的效果就会好一点。
这个一定要给宝贝自己多吸母乳才是最有效的,当然妈妈也要多按摩的。