顺产以后便秘严重,那该怎么使用那个开塞露?

其他答案
你好,其实顺产以后出现的便秘,这是属于正常的,有时要求吃的清淡一些的,多吃一些黄绿色的消化的蔬果类的其实也是很好的,饮食要搭配均衡,营养要必须协调一些的,口味太重的时候少吃吃
就是可以直接给用在身上就可以了,但是你平时的话就应该要多吃一些香蕉一类的食物。
我也是顺产,也便秘,因为心里害怕一使劲再撕裂了,一直没敢大便,然后我用周十五蜂蜜栓通便出来的,就是那种纯蜂蜜做,类似的开塞露,特别管用,也没有依赖,大概用了几次,后来也就好了。
顺产之后也可以少量的用点开塞露的,而且要注意多吃点火龙果的。
这种情况建议你要多注意喝水,或者是喝点蜂蜜水。或者是吃点含维生素c比较高的水果。