怀孕晚期胎儿现在半入盆,那还要多久才能生?

其他答案
怀孕几个月了呀?一般到了33周左右的时候就已经开始入盆了,他只要到了预产期前后的时候能入盆的话就好了。定期去医院检查,看看问问医生吧,一般有的就是提早的入盆,但是不一定会生宝宝。
其实这个的话很难说的,有时候胎儿入盆了这个人不可能说很快就生,有些人到一边生一边入盆都有。
这个是不一定的,如果出现有见红破水宫缩规律的情况,那么这个就是快要分娩了
宝宝拌入盆之后需要多久能生这个,谁也不能确定,慢慢的等待着就可以了。