流产后,在小月子里的女性可以吃蛋糕吗?

其他答案
小月子要好好的做好了,等到出了小月子以后再说吧,以后不打算要孩子,一定要好好的做好这些措施,千万要好好的注意点。
你好,在月子期间是可以吃蛋糕的,这个没有关系,不会有影响,注意不要吃辛辣油腻冰凉生冷的食物。
可以正常的去吃一些蛋糕的,蛋糕对于你这个时候的话并没有什么影响的
这个时候可以吃蛋糕的,但是不要经常吃,也不要吃太多,吃太多的话很容易引起上火的。
流产的时候坐月子是可以吃蛋糕的,这个是没有什么影响的,但是尽量的少吃一点。