还在哺乳期的产妇咳嗽严重,应该怎么止咳最有效?

其他答案
这些时候你可以在医生的指导下进行用药,或者是用川贝炖点梨水都可以有效的缓解。
在哺乳期可以正常的吃一些感冒药的,这样的话效果比较快一些,也不会太长时间耽误给孩子喂奶的。可以喝点冰糖雪梨水
当然是用药物治疗了,其实不是所有的药这个时候都不能吃的,有一些还是可以的
你可以用川贝炖点梨水或者是罗汉果煲猪肺,都可以有效的化痰止咳,也不会影响到给宝宝喂奶。