孕妇孕中期腹痛放屁,这是怎么回事呢?

其他答案
看一下会不会有消化不好的情况,肯定还是要首先多注意控制一下自己的饮食方面的。
像你这种多半是因为消化不好引起的,平时尽量多吃一些好消化的食物
你好,我认为出现了腹部出现的放屁的现象,这是属于肠道不消化的,像这种情况可以使用一段时间的益生菌用来调节肠胃的,我觉得你也可以使用的是妈咪爱产品。
孕中期腹痛放屁呀,宝妈可以多喝热水,平时少吃多餐,不可以吃玉米,黄豆类的食物,平时也不要吃辛辣,油腻的食物。
腹痛放屁,这样子的情况应该是属于消化道的问题,你回想一下是不是晚上吃的不好?还是吃了一些不干净的东西而导致的?尽量要注意一下自己的饮食。